我校新荣获两项国家级教学成果奖

                            发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-29浏览次数:2048


                                近日,教育部《关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师[2018]21号)文件公布,我校申报的“信息技术与医学教育深度融合的创新实践”和“以胜任力为导向创新实践教学模式,培养应用型口腔医学人才 ”两项成果均荣获国家级教学成果奖二等奖。同时获得两项国家级教学成果奖在我校尚属首次,这是学校近年来高度重视本科教育教学工作的结果,也是学校持续深化教学改革和建设工作成效的体现。


                                国家级教学成果奖是按照国务院《教学成果奖励条例》设立的教育教学研究和实践领域最高奖,每四年评选一次。在全国开展教学成果奖励活动是国家实施科教兴国战略、人才强国战略和落实立德树人根本任务的重要举措,是对各级各类学校人才培养工作和教育教学改革成果的整体检阅和综合展示。



                            (撰稿/医学教育研究所 黄睿彦;审稿/喻荣彬;摄影/医学教育研究所)

                            果敢腾龙