[紫金山乐学帮] 南京医科大学健康江苏研究院首个海外合作研究基地挂牌

                            发布者:宣传部发布时间:2018-12-17浏览次数:80


                            近日,南京医科大学健康江苏研究院、医政学院、信息与网络中心负责人及相关老师赴美国南卡罗莱纳大学开展海外合作基地挂牌、签署合作协议活动。南京医科大学健康江苏研究院首个海外合作研究基地挂牌 (2).jpg

                            双方就中美两校的智库合作、两校“3+2”联合培养硕士、开展第三届健康江苏?南卡论坛等事宜展开了热烈交流与探讨。

                            南卡罗来纳大学智慧州卫生保健质量中心(CHQ)主任李晓铭教授与健康江苏研究院执行副院长陈家应教授共同签署了“健康江苏研究院&南卡CHQ合作基地”战略合作框架协议,并为健康江苏研究院的第一个海外合作基地正式挂牌。

                            据了解,该基地将以人才培养、课题带动,促进中美公共卫生事业发展,主要研究领域包括全球健康、健康大数据、健康服务质量、健康教育、健康公平以及中美卫生健康政策研究等各个领域。


                            果敢腾龙