国家卫健委抗体技术重点实验室召开2018年学术委员会会议

                            发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-14浏览次数:966


                               12月11日,国家卫健委抗体技术重点实验室2018年学术委员会会议在江宁校区召开。校长沈洪兵,重点实验室学术委员会主任委员、四川大学魏于全院士,副主任委员、南京大学华子春教授等专家,江苏省卫健委科教处史平主任以及科技处、基础医学院、附属医院、合作单位等负责人参加了会议。


                              沈洪兵校长代表学校致欢迎辞,史平主任代表江苏省卫健委讲话,重点实验室主任冯振卿教授总结汇报了实验室的平台建设、科研成果、人才培养与国际学术交流、产学研合作情况等。学术委员会专家认真听取了工作报告,对相关问题进行了质询,并对实验室进行了现场考察。


                                学术委员会专家对实验室的工作给予了充分肯定,并对实验室在科研提升、人才引进、加强“产学研”合作等方面提出宝贵意见和建议。


                                本次会议为重点实验室的发展厘清了思路,对制定下一阶段发展目标和确定整体发展战略起到了重要推动作用。



                            (撰稿/国家卫健委抗体技术重点实验室 张晓;审稿/冯振卿; 摄影/信网中心 何敦)


                            果敢腾龙